И мы все друг другу стали родными.
Не та как там.
дорогие друзья! Вы можете здесь иметь возможность заказывать вещи с интернета не выходя из дома, а так же здесь обсуждать о них. И так же вы можете продавать и покупать вещи.с уважением Елена.
ксенька пишет:Ленусь, это я для себя.. чтоб как в аптеке было.. я даже не знаю как за вес считается.., поверишь.. ? так что даже не думай, не хотела тебя задеватьASOS пишет:ксенька пишет:я просмотрела.. там больше 600 гр нет... ок
Ксюшь ты же знаешь что не стану с вас брать когда вес выше 800 гр и считать за кг!!!
привет Солнце!Амеля пишет:Приветик Лена, тут теплее и уютнее.
И мы все друг другу стали родными.
Не та как там.
алена новикова пишет:лена дай пароль и майл адрес на бренд
ASOS пишет:Lesi пишет:Приветик, Ленусь! Поздравляю с форумом!!! :-*
Лен, на бонприкс по Германии какая доставка?
6 евро там, но есть желающая одна так что 3 евро
спасибо масик ))
Леси надеюсь что на этой недели придет, а то уже почти месяц идет от туда толькоLesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Приветик, Ленусь! Поздравляю с форумом!!! :-*
спасибо масик ))
агааа )) спасибочки ))) моя подружка оттуда детские вещи выбирает ))) так что, как выберет, я тебе пошлю заказ
Ленусь, что думаешь сама по поводу посылок? Придут вовремя?
Дай Бог, Ленусик!!! Ждем!!!ASOS пишет:Леси надеюсь что на этой недели придет, а то уже почти месяц идет от туда толькоLesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Приветик, Ленусь! Поздравляю с форумом!!! :-*
спасибо масик ))
агааа )) спасибочки ))) моя подружка оттуда детские вещи выбирает ))) так что, как выберет, я тебе пошлю заказ
Ленусь, что думаешь сама по поводу посылок? Придут вовремя?
сама уже не в себе.
ок спасибо
Lesi пишет:
Ленусь, с этим паролем d75vF7N7 не получается на брендс зайти (((
Амеля пишет:Лена когда наконец приедет наша посылка, давай будем ругать почту, даааааааааааааааай нам наши вещи до конца света
Амеля пишет:В день конец света мы идем на рождественский праздник, поэтому жду)))
ASOS пишет:Амеля пишет:В день конец света мы идем на рождественский праздник, поэтому жду)))
мало осталось )))
Lesi пишет:Лееееен, я что-то не поняла ))) на брендс телефоны продают, а там почему на Аппле 4С нет цены? ))) он бесплатно? )))))))
ты о дисауте? да.. мамина темка работает.. ты как нибудь девочкам дай этот сайт, пусть перебираются сюда.ASOS пишет:нас снова закрыли!
хахахахахахаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ASOS пишет:Lesi пишет:Лееееен, я что-то не поняла ))) на брендс телефоны продают, а там почему на Аппле 4С нет цены? ))) он бесплатно? )))))))
убила ))) это кредиты выдают на 24 месяца ))))) т.е у кого стоит цена - это первоначальная цена. закатала губки обратно ))))