Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
дорогие друзья! Вы можете здесь иметь возможность заказывать вещи с интернета не выходя из дома, а так же здесь обсуждать о них. И так же вы можете продавать и покупать вещи.с уважением Елена.
Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
в начале страницыалена новикова пишет:ну а утебя открылись мои ссылки на бренд,ты помнишь мой заказ?ASOS пишет:я жду девочек чтобы они мне выслали свои заказыалена новикова пишет:она как время будет зарегится здесь,это ее и мое вместе все один заказ.мои кросы и пул ,ее жакеты .так что все.бренд вчерашний помада и консилер заказала?
ASOS пишет:Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
а я жду ваши денежки ))))Lesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
ну и супер ))) теперь закажи это ))))
И ждем наши посылочки )))))) любимые )))
А ты наша умничка!!!
Ledi-Vinter пишет:Лена ,так сложно арентироватся на этом сайте ,например как ответить на твой пост ?куда нажимать ?
это не тебе опубликовано было вроде, а Люде )))Ledi-Vinter пишет:8 станица ,твой пост 116 сообшение ты написала 99,99+Баку это что такое ?я не поняла
внизу под сообщением есть +Цит (это значит цитировать)Ledi-Vinter пишет:Лена ,так сложно арентироватся на этом сайте ,например как ответить на твой пост ?куда нажимать ?
Хорошо )))))ASOS пишет:а я жду ваши денежки ))))Lesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
А ты наша умничка!!!
Спасибо ясно !Lesi пишет:внизу под сообщением есть +Цит (это значит цитировать)Ledi-Vinter пишет:Лена ,так сложно арентироватся на этом сайте ,например как ответить на твой пост ?куда нажимать ?
нажимаете и тогда вы отвечаете именно на это сообщение пользователя
Lesi пишет:Хорошо )))))ASOS пишет:а я жду ваши денежки ))))Lesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
А ты наша умничка!!!
Заказала бонприкс и НМ? там еще есть эти вещи?
Ledi-Vinter пишет:Спасибо ясно !Lesi пишет:внизу под сообщением есть +Цит (это значит цитировать)Ledi-Vinter пишет:Лена ,так сложно арентироватся на этом сайте ,например как ответить на твой пост ?куда нажимать ?
нажимаете и тогда вы отвечаете именно на это сообщение пользователя
Лена ,100%я приеду на этой недели ,не рисуйте )ASOS пишет:это не тебе опубликовано было вроде, а Люде )))Ledi-Vinter пишет:8 станица ,твой пост 116 сообшение ты написала 99,99+Баку это что такое ?я не поняла
ты где была сегодня, хочешь чтобы мы разукрасили его?
а если не сделаю, значит все не зайдешь?Римма пишет:Привет Лена
наконец то получилось зарегится
если что лучше сделай мне вызов на мобильный
Lesi пишет:Хорошо )))))ASOS пишет:а я жду ваши денежки ))))Lesi пишет:ASOS пишет:Lesi пишет:Ленусь, а ты мое на брендс до этого заказала? то, что греческое было
давно
)))
А ты наша умничка!!!
Заказала бонприкс и НМ? там еще есть эти вещи?
Леееен, я тебе сегодня сразу после брендс послала ссылки 4 бонприкс детские вещи и две НМ детские вещикакой еще Бонприкс???
напомни мне плиз